• Preiswert
  • Parametrisch
  • Leicht zu erlernen

Ein parametrischer Solid Volumenmodellierer mit dem 3D Teile, 3D Blechteile, 3D Baugruppen und assoziative 2D Zeichnungsableitungen inklusive Stücklisten erstellt werden können.

Mehr erfahren Kostenlose Testversion

Lizenzen FAQ - Häufig gestellte Fragen

Der 26 Juni 2018 ist ein wichtiger Tag?

Alibre, LLC wird den veralteten Alibre Lizenzserver für alle Alibre-Produkte, die vor März 2014 veröffentlicht wurden, beenden.

Alle älteren Versionen von Alibre Design V3 bis Alibre Design 2012 und die erste Version von Geomagic Design V2014.

Ebenso die Versionen:Geomagic Design V16, V17, V2015.x.x

Um herauszufinden mit welcher Version Sie arbeiten, gehen Sie bitte im Alibre Startfenster > Hilfe > Lizenzabfrage

Dort finden Sie die Zeile: PRODUKTVERSION

Diese Version übermitteln Sie bitte bei eventuellen Anfragen.

Erneuerung der Softwarewartung für Alibre/Geomagic Kunden ohne Softwarewartung?

Jeder Alibre Design / Geomagic Kunde ohne Softewarewartung erhält die Möglichkeit das Upgrade auf die aktuelle Version zu erhalten.

Was kostet das Upgrade/Update auf die aktuelle Version 2017?

Jeder Alibre Design Pro und Expert / Geomagic Kunde, ohne aktive Softwarewartung,

kann bis zum 28.06.2018 für 320,- Euro + MwSt. wieder in die Softwarewartung einsteigen.

Für die Unterbrechung der Softwarewartung fallen keine extra Kosten/Gebühren an.

Wo kann das Update/Upgrade auf Alibre V2017 bestellt werden?

Senden Sie bitte ihre Bestellungen/Anfragen über das

Kontaktformular der ONLINE-ANFRAGE oder telefonisch unter: 09933 89 21 92.

Wir informieren Sie gern umfassend über die vorhandenen Möglichkeiten und Preise.

Ist Alibre Design V2017 - Windows 10 zertifiziert?

Ja, Alibre Design ab Version 2017 und die neu Lizensierungssoftware sind Windows 10 64bit zertifiziert .

Allgemeine Informationen - Was passiert jetzt?

Alibre, LLC beendet den Lizenzierungsdienst der für ältere Alibre-Produkte verwendet wird. Diese Änderung betrifft Geomagic Design 15.x, Alibre Design 2012 (14.x) und frühere Produkte. Diese Änderung findet am 26. Juni 2018 statt.

Warum macht Alibre das?

Das nun veraltete Lizenzsystem ist seit fast 20 Jahren in Betrieb. Es wurde nicht für diesen langen Zeitraum und Windows 10 entwickelt, und wie jede andere Software ist es am Ende seiner Lebensdauer angelangt. Es verwendet alte, nun für Windows 10 veraltete Technologie und erfordert eine kostspielige Wartung, Zeit und Ressourcen, um den Betrieb aufrechtzuerhalten.

Alibre LLC will sicherstellen, dass möglichst alle Ressourcen in die Entwicklung neuer Funktionen und in die Beseitigung vorhandener Bugs investiert wird.

Wie wirkt sich das auf mich aus? Kann ich die Software, die ich heute habe, weiterhin nutzen?

Die Stillegung des Lizenzservers wirkt sich auf Benutzer von Geomagic Design 15.x und Alibre Design 2014 oder früher wie folgt aus:

• Sie können die Software weiterhin auf diesem Computer nutzen, wenn sie bereits zum jetzigen Zeitpunkt lizenziert ist.
  • Nach der Stilllegung können Sie keine neuen Lizenzschlüssel erhalten. Wenn Sie es zum Beispiel neu installieren müssen, können Sie dies nicht tun.
  • Je nach Version kann es zu einer kleinen bis mehrminütigen Verzögerung während des Startvorgangs kommen. Diese Verzögerung ist der Dienst, der versucht, den Lizenzserver zu erreichen, aber scheitert. Schließlich wird das Produkt gestartet, vorausgesetzt, Sie haben eine gültige lokale Lizenz.